A cura di: Costantino Cipolla, Marino Damonti
La Grappa: il "grande" distillato italiano
Un affascinante viaggio nel panorama antropologico, storico, enogastronomico, economico e sociale di un prodotto che si attesta tra le eccellenze del Belpaese: la grappa. In ogni regione e città, le modalità di preparazione, di distillazione, di conservazione e di valorizzazione dell’acquavite di vinacce nonché la sua storia, hanno segnato e segnano un prodotto esclusivo di anima italiana.
Edizione a stampa
27,00
Edizione a stampa
27,00
Pagine: 202
ISBN: 9788891779823
Edizione: 1a edizione 2019
Codice editore: 278.2.8
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
22,99
PDF con DRM
22,99
Pagine: 202
ISBN: 9788891792433
Edizione:1a edizione 2019
Codice editore: 278.2.8
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
22,99
EPUB con DRM
22,99
Pagine: 202
ISBN: 9788835113096
Edizione:1a edizione 2019
Codice editore: 278.2.8
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions